バランスさえとれていればそれはそれで美味しいです。

このエントリーをはてなブックマークに追加
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

DSC_0196.JPG

チュニジア産の有機オリーブオイルです。賄いと加熱用に使っています。オーダーの生食用にはやはり上の味を求められるので使いませんが十分美味しいオリーブオイルです。少し話はズレますヴァージンオイルしか使っていないので限定の話かもしれませんがオリーブオイルを加熱するのは結構ナンセンスです。素材の味好きのせいでしょうか?以前にスペイン料理店でアヒージョを頂き同じオリーブオイルのパンに付けて頂いた時に思いました。立場的に問題の有る発言かもしれませんがやる意味の無い料理ってかなり有るとよく思います。

コメントは受け付けていません。