今週¥3000のセットメニューです。

このエントリーをはてなブックマークに追加
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip

IMG_20180618_195755.jpg IMG_20180618_195740.jpg IMG_20180618_195835.jpg

では四種盛りの皿からいかせて頂きます。右手前から時計回りに 1、法蓮草と色々野菜のタリアテッレ(平麺パスタ) 2、揚げポレンタと生のレタス、焼き胡瓜添え 3、ヒヨコ豆のチュイルと冷たい野菜 4、キノコのポワレ、玄米添え 移りまして別皿の今週のスープは 5、三種の豆の冷製スープ これに自家製天然酵母パンとデザート盛り合わせ、有機ダージリンティーが付きます。以下料理説明です。 1、写真の通り一面法蓮草です。美味しい法蓮草にパスタを添えている感じです。このバランスがベストです。 2、レタスのサラダにドリトスを散らす感じで作ってみました。レタスの味が 濃いです。 3、揚げ物を加熱した冷たい野菜で召し上がって頂きます。美味しい野菜が土台にあってこそのバランスでさっぱり食べれます。 4、最近何か一つ野菜を置く様にしています。味がまとまります。 5、今年は豆の入荷量が例年に比べて少なかったのですが味はいつも通り美味しいです。豆腐と以外と相性が良いです(当たり前ですか?)。 今週はこんな感じです。宜しくお願い致します!

コメントは受け付けていません。